Приветствую вас, друзья! Я – Добродуша, ваш добрый помощник в мире полезных и качественных товаров для дома и семьи! Мой магазин создан с любовью к уюту и заботе о каждой мелочи в вашем доме. Здесь вы найдете всё: от натуральных продуктов питания и бодрящих напитков до нужных вещей для комфорта в доме и на даче.Наша цель – помочь вам окружить себя заботой и комфортом, экономя ваше время и усилия. Мы предлагаем только проверенные бренды и доставляем товары быстро и надёжно по Москве и области. Мои категории продуктов продуманы так, чтобы каждый клиент легко мог найти необходимое: вкусные и полезные напитки, товары для ежедневного приготовления, снеки и даже кондитерские изделия – всё для удовольствия и комфорта!Я горжусь тем, что мой ассортимент пополняется товарами высокого качества и включает широкий выбор: натуральные продукты, готовые решения для быстрого перекуса, товары для уюта в доме. Добродуша всегда рад вам помочь и предложить только лучшее для каждой семьи!

Нажмите на меня...

Вареники с картошкой и жареными грибами

Сообщение от admin 12.11.2023 0 Комментарии Рецепты,

Начинка этих вареников - не обычная картошка, а картофель в мундирах, очищенный и растертый c растительным маслом. Жареные грибы отлично дополняют вкус начинки!

Продукты:

1) Тесто на молоке - очень вкусно!
Как приготовить вареники с картошкой и грибами:
Молоко слегка нагреть (до температуры тела), смешать с растительным маслом и яйцами.
2) Смесь смешать с мукой и солью.
3) Тщательно вымесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на расстойку.
4) Грибы вымыть и мелко нарезать. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Выложить грибы и обжаривать их, помешивая, на среднем огне 10 минут. Добавить соль, перец. 
5) Картофель отварить в мундирах. Очистить. Добавить 1 ст. ложку растительного масла и размять. Добавить грибы. Перемешать.
6) Отделить четверть теста. Скатать "колбаску" диаметром 3 см, нарезать ее на ломтики толщиной 1 см
7) Каждый кусочек оформить в "шайбочку" (скруглить) и обмакнуть в муку.
8) Раскатать "шайбочки" до толщины 1,5 мм. Выложить начинку. Залепить края, формируя вареники.
9) Чтобы вареники на 100% не развалились при варке, оформить край "косичкой".
10) Вскипятить воду. Вареники опустить в кипяток и варить вареники с картошкой и грибами 5 минут (вареники должны всплыть).
11) При подаче заправить вареники с картошкой и грибами маслом и посыпать зелень.

Написать комментарий